...e continuiamo ad attingere dalle Piancavallo-Ricette....
Dosi Per Quattro Persone
- Riso (80 g a testa sono più che sufficienti)
- Una Carota
- Tre costole di Sedano
- 2-3 cucchiai di Vino Bianco
- Legumi Freschi o surgelati g 100 (a scelta tra fagioli - ceci - lenticchie - piselli)
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- Una cipolla
- Uno spicchio di Aglio
- Brodo Vegetale (o di dado senza glutammato di sodio)
- sale e pepe (meglio peperoncino, il pepe da problemi allo stomaco)
- Un cucchiaio di prezzemolo e basilico tritati
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- Pulite bene tutte le verdure e tagliatele a dadini.
- Fate un battuto con la cipolla tritata e mettetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di vino Bianco e uno spicchio aglio.
- Quando gli ingredienti saranno dorati, togliete l'aglio, aggiungete le verdure e i legumi, salate e pepate, mescolate bene, bagnate con un poco di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti.
- A questo punto unite il pomodoro e il riso, mescolate con cura ed aggiungete il brodo sufficiente per ultimare la cottura.
- Spolverate sul risotto un trito di basilico e prezzemolo e servite.
Non hai avuto il coraggio di cucinarlo e postare una foto eh??? :o)))) Mi temi!!! (fai bene...ho fame a quest'ora!! )
RispondiElimina@LipoDotata
RispondiEliminaEheheheh :)
No, ancora non l'ho cucinato questo, vado a memoria per ora...
Ma non temere... arriverà, arriverà....
Muahhuahuaahuhauauhauhauuhhauh!!