giovedì 10 maggio 2007

10 Maggio Diario Alimentare

COLAZIONE


  • 1 tazza di latte parz. scremato e aspartame

  • 1 saccottino alla marmellata



PRANZO



  • 65 g di pasta comune con pomodorini, funghetti sciacquati, 3 olive e spezie varie

  • 110 g di filetto alla piastra

  • 1 porzione di bietola lessa

  • 30 g di pane

  • 1 cucchiaio e mezzo di olio

  • 1 vaschetta di passata di mela e prugna



SPUNTINO


  • 1 Pacchetto di Crackers



CENA


  • 40 g di pastina da minestra

  • 1 porzione di passato di verdura (OROGEL)

  • 140 g di Seitan* ad Hamburger (2)

  • 1 porzione di melanzane grigliate senza buccia

  • 50 g di pane

  • 1 cucchiaio e mezzo di olio

  • 1 bicchiere di succo tropicale senza zucchero




1 litro e mezzo di acqua Valmora
Sale dietetico (Novosal)


ATTIVITA' FISICA


  • 2 ore di Maratona/Mercato con Mia sorella...



*Seitan = Alimento Vegetale a base di Glutine di Frumento.
Privo di Colesterolo e Ricco in Proteine Vegetali
(196 kcal per 100g)







65 g di Pasta Comune con Pomodorini,
funghetti sciacquati, 3 olive tritate,
aglio e varie spezie ed erbe in polvere,
1 cucchiaino di Olio piccante aggiunto a Crudo.





P.S.: Ve l'avevo detto che stavo creando un Signor Precedente...



6 commenti:

  1. O Pulenta cara, Lenta Opu, come stai?
    Vedo che odi chi fa l'amore in silenzio.
    Ti capisco.
    La mancanza di ansimi e di sospiri rende l'amplesso come un piatto di pasta scondito: immangiabile.
    Poi ami i lunghi preliminari.
    Fondamentali direi.
    Per me sono come gli antipasti.
    Io adoro gli antipasti, di ogni tipo, forma , colore, entità, lingua, peso e religione.
    Ci vivrei di antipasti.
    Una domanda: preferisci il sesso orale o quello scritto?

    Saluti al latte pazzamente scremato.
    Frexic

    RispondiElimina
  2. Frexo Caro.
    A Far ALL'AMORE senza Ansimi e Sospiri manco avevo pensato, perché... esiste in Natura??

    Facevo invece riferimento a chi NON Porferisce Verbo e invece gli da' di Nerbo.

    (E dopo questa mi posso sotterra'...)

    Poi, per il quesito da Te PORTOMI, direi che:
    Erba Volant... Scripta Manent...

    ....ehehehhehe.....

    RispondiElimina
  3. Immagine succulenta....invitante....alla quale mi verrebbe da esclamare...ok...adesso che l'ho assaggiata me ne fai un gran bel piattone???? Ho capito cosa devo fare mia splendida gnoccona maremmana....devo cucinare nei "coccini" (slang tosco) delle bambole!!! :))

    RispondiElimina
  4. @LipoDotata
    Ecc'hai ragione infatti!
    Ovvero:
    Se sei sola e per te sola devi cucinare, è consigliabile che tu lo faccia in piccole padelle e piccole pentole.
    Come, per non vedere morire le tue porzioni nei piattoni, mangiare in piatti più moderati.
    Sembra una scemenza, ma non lo è :)
    Comunqueee....
    Il Coccino in questione era in realtà una Scodella!
    Ovvero, è sì stretto, ma concavo, perciò era pieno in altezza invece che in larghezza!
    Ed in ogni caso, dopo c'era il secondo, il contorno, il pane e la frutta...

    Daretta: SEPOFFA'... :)))))

    RispondiElimina
  5. Opu.... sia chiaro... NON CI CASCO!!! quelle sono al massimo 15 farfalle.... azz...ce ne sono di più nel campo dietro casa... A proposito, se continui a postare foto di roba che si mangia ti faccio scrivere dal mio avvocato!! :o)) Ritengo che considerando il target medio dei tuoi "lettori" si profili un vero e proprio REATO!!! :oPPP

    RispondiElimina
  6. @LipoDotata
    Envece erano ALMENO 'na Ventina ABBONDANTI :))
    La prossima volta le conterò, per la tua gioia :P

    Mi spiace, ma ora m'è presa 'sta fissa di fotografare il cibo da me creato e sempre da me, successivamente pappato...
    Ognuno c'ha le sue :(

    Prometto però, di non farlo tutti i giorni, prometto :)

    RispondiElimina